1NE.jpg 

在勝新的店裡拍的,TRACK 迎廣履帶機殼

2.NE.jpg 

聽說再來他們今年度主要推的機殼就是這個履帶機殼[好像連文書機都會用這個機殼組裝]

4.NE.jpg 5.NE.jpg 6.NE.jpg7.NE.jpg8.NE.jpg9.NE.jpg10.NE.jpg11.NE.jpg

12.NE.jpg13.NE.jpg 

高價位的履帶機殼,市售價位在3150元,來到勝新組裝新機器,不需要3150就有這個機殼了。

因為他們今年度的主打機殼就是這個履帶機殼,就算是文書機還是用個機殼在出,好像是因為要衝業績的樣子,就算是文書機也才一萬多元~2萬多就有了,用上這個機殼可見老闆是卯足的全力要拼業績吧。

機殼的簡約介紹 :

Track 履帶,中間塔式機箱,其堅固的角,軍事設計和紮實的黑鋼體上裝有 3處理高性能12公分風扇,有充足的冷卻潛力,即使是最高端的硬件,同時提供足夠的升級潛力和免工具設計,安裝方便。

型號:Track
材質:SECC Steel
主機板規格:ATX、Micro-ATX
電源規格 :ATX 12V PS2
5.25吋:3
3.5吋:3 (最多支援3.5" x 5)
2.5吋:2 (最多支援2.5" x 5)
PCI介面: 7
前置IO: USB3.0x1 / USB2.0x2 / Audio
SATA模組:x1
前置風扇:12公分x1
後置風扇:12公分x1
頂置風扇:12公分x1
側板風扇:22公分LED風扇
尺寸: 456*200*500mm

※以上規格若有誤以原廠公告為主
 
感謝勝新科技的老闆讓我拍照,可以在這邊介紹履帶機殼。

沒有你沒有我 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()